Visados a Argelia

Visados Argelia

Descargar formulario Visado Argelia

Precio de la gestión de visados a Argelia

1. Nuestra gestión: Desde 20 euros+IVA por pasaporte. ( mensajería no incluida)

La revisión previa de la documentación y la resolución de vuestras dudas son gratuitas.

Aplicamos un 10% de descuento sobre nuestra gestión a grupos de 3 pasaportes o más que se tramiten juntos.

2. Tasas consulares: 60 euros por pasaporte español ( consultar para otras nacionalidades).

El coste total a abonar será la suma de nuestra gestión, las tasas consulares y la mensajería ( si es necesaria).

Podemos encargarnos de recogeros la documentación donde os vaya mejor o bien nos la podéis enviar vosotros

Nosotros os devolveremos los pasaportes por mensajería una vez visados.

Plazos: 10 días laborables consulares

Nota: La embajada de Argelia tiene 3 sedes en España y cada sede emite los visados de los ciudadanos residentes en las provincias españolas que tiene asignadas.

Nosotros nos ocuparemos de tramitar vuestros pasaportes en la embajada que os corresponda. Los residentes en las siguientes comunidades tendrán que facilitarnos una autorización ( os facilitaremos un modelo):

-Castilla-León (excepto Burgos),

-Castilla-La Mancha,

-Extremadura

-Galicia,

-Asturias

-Islas Canarias.

Las personas residentes en Madrid deberán tramitar su visado en persona en la embajada de Argelia en Madrid, no pudiendo hacerlo a través de terceras personas.

Requisitos visado por turismo:

  • Pasaporte original, con vigencia mínima de 6/12 meses en función del número de entradas que se pidan
  • Dos formularios debidamente cumplimentados y firmados por el solicitante ( en caso de menores de edad, firmará uno de los padres/tutores). Tienen que estar rellenados todos los campos para que su formulario sea aceptado.
  • 2 fotos tamaño pasaporte original de fondo blanco ( no se admiten fotos escaneadas).
  • Copia de la reserva de los vuelos
  • Copia de la reserva de hotel emitida por el hotel de al menos 4 noches ( o carta de invitación si se aloja con amigos o familiares, legalizada por el alcalde en el municiìo de Argelia donde se vaya a alojar)
  • Copia de la póliza de seguro de asistencia en viajes firmada y sellada por la empresa de seguros. Tiene que incluir el nombre del solicitante y que el seguro cubre a Argelia, durante todo el viaje ( al menos 30 días, aunque el viaje dure menos).
  • Copia de la tarjeta de residencia ( sólo para extranjeros residentes en España.

Requisitos visado por negocios:

  • Pasaporte original, con vigencia mínima de 6/12 meses en función del número de entradas que se pidan
  • Dos formularios debidamente cumplimentados y firmados por el solicitante ( en caso de menores de edad, firmará uno de los padres/tutores). Tienen que estar rellenados todos los campos para que su formulario sea aceptado.
  • 2 fotos tamaño pasaporte original de fondo blanco ( no se admiten fotos escaneadas).
  • Copia de la reserva de los vuelos
  • Copia de la póliza de seguro de asistencia en viajes firmada y sellada por la empresa de seguros. Tiene que incluir el nombre del solicitante y que el seguro cubre a Argelia, durante todo el viaje ( al menos 30 días, aunque el viaje dure menos).
  • Carta de invitación de la empresa argelina dirigida al consulado, con papel de la empresa, firmada y sellada, con el cargo de la persona que firma la carta y especificando a qué se dedica la empresa. Debe incluirse el nombre y pasaporte del viajero, el motivo e itinerario del viaje y el número de entradas solicitadas.
  • Carta de invitación de la empresa española dirigida al consulado, con papel de la empresa, firmada y sellada, con el cargo de la persona que firma la carta. Debe incluirse el nombre y pasaporte del viajero, el motivo e itinerario del viaje y el número de entradas solicitadas. Incluir también a qué se dedica la empresa argelina.
  • Copia del número de Identidad Fiscal de la empresa Española (CIF)
  • Copia de la tarjeta de residencia ( sólo para extranjeros residentes en España)

Tened en cuenta que el consulado puede solicitar más documentación, especialmente a otras nacionalidades distintas de la española.

Para otros tipos de visados para este país ( tránsito, trabajo, visita particular, etc), por favor pedidnos más información.

Para cualquier consulta, no dudéis en contactarnos:

93 265 04 49

669 00 28 78

trplusgestiones

TRANSMES TR+

info@transmes.es